• Facebook Черный квадрат
  • LinkedIn Черный квадрат


 

© 2014 ARTCONSUL. 

Please reload

Recent Posts

ИНВЕСТИЦИИ В ИСКУССТВО. ВИКТОРИЯ СТУПИНА И ДМИТРИЙ ХАНКИН НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РБК "ВЗГЛЯД"”

July 9, 2014

1/2
Please reload

Featured Posts

КЛИЕНТЫ «ОТКРЫТИЯ» УВИДЕЛИ «ЧЕСТНЫЕ ФОТОГРАФИИ»

August 21, 2016

Накануне ноябрьских праздников клиенты «Открытие private banking» вместе с гостями компании Artconsul посмотрели выставку российско-канадского фотографа Никиты Ступина «Открытый город» в галерее «Фотолофт».

Ступин работает в стиле straight photography («честная фотография»), который исключает постановочные кадры и ретуширование снимков. Так, на одной из своих работ фотограф честно запечатлел офис банка «Открытие». Стиль Ступина, основателя фотостудии Moustaches&Glasses, завоевал сердца поклонников во многом благодаря проницательности автора, который не только занимается фотоискусством, но и изучает психологию.

Фотограф Никита Ступин

 

Посетителям выставки были представлены работы из нового цикла «Открытый город». В этот вечер об открытиях, самых разных, как и о городах, в галерее говорили все. «Мы работаем под слоганом “В жизни всегда есть место открытию”, и эта выставка явилась для нас самих своеобразным открытием», — призналась Алина Назарова, руководитель блока private banking банков «Открытие» и «ФК Открытие».

Алина Назарова, руководитель блока private banking банков “Открытие” и “ФК Открытие”

 

Город и его эмоции — главные герои творчества Никиты Ступина. На его снимках широко распахнутые двери и зашторенные окна, оживленные площади и пустынные ночные парковки, роскошные автомобили и смятый пластиковый стаканчик, который городские жители часто могут видеть под ногами.

Алина Назарова, Никита Ступин и Иосиф Бакштейн.

 

Благодаря технике «решающего момента», которой придерживается Ступин, у него получаются предельно правдивые документальные снимки. «Феномен решающего момента важен не только в искусстве фотографии, но и в искусстве управления капиталом», — подчеркнула Виктория Ступина, директор компании Artconsul и сестра Никиты.

Виктория Ступина (Artconsul) и Алина Назарова.

 

Специально к открытию выставки группа Void City Club «сыграла город». Вдохновленные гранжем 90-х и хаус-культурой, музыканты представили коллаж из собственных композиций и естественных звуков городской среды в духе произведений композитора-постмодерниста Джона Кейджа. Гости галереи тем временем рассматривали «честные фотоработы».

 

Текст: Дарья Маслова

Фото: Светлана Беканова

 

Источник: http://finparty.ru/section/photo_video/19887/

Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload